新戀情曝光!39歲廖碧兒分享美容keep fit心得:每日喝一杯紅酒美顏

笑容甜美的廖碧兒(Bernice Liu),擁有彎彎的腰豆電眼,加上出眾身材,是不少人心目中的女神,近日她承認與圈外男友盧啟賢(Calvin Lo)拍拖,戀愛中的女人更見容光煥發,踏入39歲仍保養得宜,散發滿滿的女人味,到底她日常的美容及keep fit心得是怎樣?現在與ELLE讀者分享。女人,忘記年齡吧!

Bernice Liu
Bernice Liu
Bernice Liu

塗精華素後要鎖水

廖碧兒的日常美容步驟一點也不複雜,天生麗質的她配合基本護理已足夠,「每天早上洗面後,先塗精華素,再塗面霜鎖住水分,之後一定塗防曬才出門,還會塗頸部,阻止太陽或工作時燈光的紫外線侵害,然後再上妝,加強對肌膚的保護。」

喝花膠湯養顏

飲食習慣對美容也極為重要,湯水更是令皮膚靚靚的補品,廖碧兒表示︰「我特別喜歡喝湯水,無論是中或西式的,尤其喜歡喝花膠湯。」花膠的美顏作用非常明顯,可補充肌膚的膠原蛋白,令皮膚更有彈性及年輕。

Bernice Liu
Bernice Liu

紅酒減齡抗衰老.

廖碧兒是愛酒之人,擁有自家的紅酒品牌,更在法國買下酒莊,是個真正的富婆,「我平日愛喝紅酒,每日大約一杯。」因紅酒具有抗氧化及促進血液循環的功效,可對抗游離基,有減齡抗衰老作用,品酒同時美顏,一舉兩得。 

Bernice Liu

善用髮尾油

多年來束長黑髮的廖碧兒,髮質如瀑布般柔順,問到她的心得,原來是用髮尾油,「我喜愛用護膚油,因工作需要,時常要造型,吹頭,令髮質變乾,每次洗髮後,我都會在髮尾塗上護膚油,滋潤同時又可增加光澤感。」

快速出門法

廖碧兒的膚質相當好,有時為了省時間,不一定要化全妝,「有時趕出門,不會全面塗粉底,但我一定會畫眼線、塗睫毛液、唇彩,只要這幾樣東西,就可令人看來更精神。」

睡前拉筋幫助入睡

要應付大量工作的廖碧兒,總是精神奕奕的樣子,作息時間對她十分重要,「經過一天辛勞的工作,要放鬆自己的話,我會在睡前做一陣瑜伽或拉筋等,出一些汗,再沖涼,身心也感到更relax。」女人真的要懂得慢下來,放鬆自己,才可睡個優質的美容覺。

Bernice Liu

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Join

Work With Me

Bernice Liu
Bernice Liu Bernice Liu Bernice Liu Bernice Liu Bernice Liu Bernice Liu Bernice Liu